![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 844 Регистрация: 28.12.2007 Из: Пески Пользователь №: 1 Автомобиль:Таврозверьнах O_o ![]() |
А цены?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.3.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 60 Автомобиль:ВАЗ ![]() |
У них на сайте в разделе "Стоимомть" указаны цены))
|
|
|
![]()
|
|
Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 844 Регистрация: 28.12.2007 Из: Пески Пользователь №: 1 Автомобиль:Таврозверьнах O_o ![]() |
Точно.
Дорого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 117 Автомобиль:zAz 968 turbo ;) ![]() |
НЕТ ДОРОГОЙ ЦЕНЫ, ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ЗАКАЗ ! ! !
Мы, выполняя аэрографию, оцениваем не квадратные метры и сантиметры а берем за основу расчета само изображение и плотность его на поверхности. Таким образом Вы сразу узнаете сколько будет стоить конкретное изображение и обезопасите себя от дальнейшей выкачки денег(как это зачастую бывает, под предлогом подготовки, закупки материалов...). Мы в указанную цену включаем все от разборки и до финишной полировки изделия!!!. Ну а цены которые ВЫ видели на сайте это ориентир, так как самый частый и дурацкий вопрос - СЛЫЫЫЫЫШЬ БРАТОК А СОКААА ЭТА СТОИТ, МНЕ ТИПА НАДА СДЕЛАТЬ ЧЕТА))))))))))))))) Удачи всем, не бойтесь звонить, только говорите что конкретно хотите;) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 19.3.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 60 Автомобиль:ВАЗ ![]() |
Админыч, средняя у них цена))) в Запорожье конкуренции пока нет, но недавно про аэрографию в Москве и Питере читал, там от 20 тыщ. рублей за маленький рисунок и понеслось по нарастающей))) Правда на то и Москва что б такие цены ломить)))
И выше прально постили - главное не метр на метр, главное сложность заказа и гарантия на продукт. Я б ваще репродукциями Рафаэля расписал бы в абстрактном стиле)))) Иль кадрами фильмов советских)) кста тему Штирлица видел в журнале на джипе, также Белое солнце пустыни где то на боковине тоже джипа, осталось Кавказскую пленницу да в бой идут одни старики увековечить))) Хart - ты мог бы подобные темы смоделировать на компе и выложить на форум для обозрения? Сообщение отредактировал BES - 14.8.2008, 6:27 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 Автомобиль:ford sierra 2.0, серое ![]() |
а заплатите за домен www.xart.zp.ua, а то хочется посмотреть на работы, а там ноль.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 117 Автомобиль:zAz 968 turbo ;) ![]() |
Админыч, средняя у них цена))) в Запорожье конкуренции пока нет, но недавно про аэрографию в Москве и Питере читал, там от 20 тыщ. рублей за маленький рисунок и понеслось по нарастающей))) Правда на то и Москва что б такие цены ломить))) И выше прально постили - главное не метр на метр, главное сложность заказа и гарантия на продукт. Я б ваще репродукциями Рафаэля расписал бы в абстрактном стиле)))) Иль кадрами фильмов советских)) кста тему Штирлица видел в журнале на джипе, также Белое солнце пустыни где то на боковине тоже джипа, осталось Кавказскую пленницу да в бой идут одни старики увековечить))) Хart - ты мог бы подобные темы смоделировать на компе и выложить на форум для обозрения? респект за тему "союз и великое прошлое" тут можно разгуляться. Кавказкую пленницу видел уже, а вот "в бой идут одни старики" эт вообще прикол, а главное изобразить можно на большинстве цветов автомобильных без потери общей картинки, воэдушный бой на самолетах 1и2 мировых войн это смотреть интересно. Ну и лица главных героев конечно же. У меня мечта росписать авто полотнами великих мастеров(понятно что не копию делать)))) и рисовать это прямо как в музее с рамками и стеной, этакая галерея на колесах. офигенный креатив и поколение пепси увидит чет новое, долой пакимонов)))))) Эскизы сделаю обязательно, тема понравилась, только чуток освобожусь. |
|
|
![]()
|
|
а заплатите за домен www.xart.zp.ua, а то хочется посмотреть на работы, а там ноль. гггыыы видать у Вас чет с инетом было, сайт нормально функционирует;) может флеш версию не потянул)))) заходи на обычную www.xart.zp.ua/php/ или сразу в галерею www.xart.zp.ua/gallery/ посмотрите на наши работы. |
|
|
![]()
|
|
Молодцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сайт сделали не скучный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://www.xart.zp.ua/php/index.php?id=contact http://www.xart.zp.ua/php/index.php?id=))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 7 Автомобиль:ford sierra 2.0, серое ![]() |
гггыыы видать у Вас чет с инетом было, сайт нормально функционирует;) может флеш версию не потянул)))) заходи на обычную www.xart.zp.ua/php/ или сразу в галерею www.xart.zp.ua/gallery/ посмотрите на наши работы. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Елки двадцать, гляди плюну и распишу таки копейку свою бессмертным фильмом, тем более заказ сам сформулирувал))))))) скоко ж такое потянет xart? ориентировочно?)))))
|
|
|
![]()
|
|
Молодцы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сайт сделали не скучный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://www.xart.zp.ua/php/index.php?id=contact http://www.xart.zp.ua/php/index.php?id=))) так эээ))) для Вас то и работаем. Вот вдохновила тема фильма, сварганил пару эскизов)))) Работа не из легких поэтому все вопросы по телефону 270-80-70(Велтон) и 8(067)94-181-54(KyivStar) есть масса вариантов как по изображению, расположению так и по цене;-) (IMG:http://xart.zp.ua/php/image.files/photo/2101_1.jpg) (IMG:http://xart.zp.ua/php/image.files/photo/2101_2.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 17.1.2008 Из: Запорожье, Космос Пользователь №: 21 Автомобиль:Mitsubishi Galant IX ![]() |
А как такой мотивчик? :
(IMG:http://i030.radikal.ru/0805/c4/841a2305eff8.jpg) |
|
|
![]()
|
|
прикольный мотивчик, веселый. твое авто? а вообще все мотивы хороши если они хозяину нравится;-)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 17.1.2008 Из: Запорожье, Космос Пользователь №: 21 Автомобиль:Mitsubishi Galant IX ![]() |
прикольный мотивчик, веселый. твое авто? а вообще все мотивы хороши если они хозяину нравится;-) Авто не мое (мое на аватаре), хотя если бы мое было друго цвета, то пожалуй можно было бы на подобную тему заморочиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Авто не мое (мое на аватаре), хотя если бы мое было друго цвета, то пожалуй можно было бы на подобную тему заморочиться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) цвет конечно специфический но при желании можно и для него подобрать нечто интересное)))) |
|
|
![]()
|
|
вот ссылочка интересная на тему
http://fotobanka.nnm.ru/originalnaya_aerografiya Сообщение отредактировал Артур - 20.8.2008, 21:58 |
|
|
![]() ![]()
|
|
ага, интересная, да и вообще много вещей, работ хороших в мире, жаль что МЫ(все) еще на пути к такому уровню. как говорится: хорошего человека должно быть много))) я думаю что и машин хороших меньше быть не должно!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2008, 1:52 |
»Партнеры: Scooter.zp.ua |